Ernährungsmanagement Hinterleitner

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2017-04-14

osterHASEN

Nachdem das Wetter heute nicht so toll ist, haben wir gebacken - und wie!!!

Feine Osterhaserl, Henderl und Igelchen sind aus Briocheteig gebacken worden.

Der Teig ist ganz einfach zu machen und schmeckt einfach lecker!

1 kg     glattes MehlOsterbacken.jpg
2 Pg     Trockenhefe
1 Tl      Salz
40 g     Feinkristallzucker
600 ml lauwarme Milch
100 g   Butter

Aus den Zutaten einen Hefeteig zubereiten und an einem warmen Ort gehen lassen (2-faches Volumen).
Dann kann aus dem Teig alles mögliche geformt werden - der Fantasie ist keine Grenze gesetzt.
Die Kreationen mit Ei einstreichen und bei 190°C ca. 15 - 20 Minuten backen bis das Gebäck eine
goldene Farbe bekommt.

GUTES Gelingen!

Admin - 13:40:47 | Kommentar hinzufügen

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